CS Katasi-FC Nouvelle vie : Aux allures d’un match du championnat d’élite

CS Katasi-FC Nouvelle Vie, c’était aux allures d’une rencontre du championnat d’élite de la capitale, alors c’était pour le compte de la 3ème division de l’Entente de Kinshasa-Lukunga (EUFKIN-Lukunga)-poule A.

Disputée au terrain STP dans la commune de Kintambo, c’était une rencontre qui a drainé un grand nombre des amoureux du ballon rond de cette contrée de la capitale. A l’arrivée 2-1 en faveur des visiteurs, qui n’ont pas désarmé, malgré l’ouverture du score les visités. Conscients de l’enjeu du match, la Nouvelle vie est revenue à la marque avant la pause, et a marqué le but à quelques minutes de la fin de 90 minutes. Les 22 acteurs ont livré cette partie dans un esprit de fair-play du début à la fin. ‘‘Nous étions déterminés à consolider notre place, raison pour laquelle, nous n’avons pas relâché, même si nous étions menés au score, a souligné le coach adjoint de Nouvelle vie. Selon le coach de CS Katasi Mayasi Kibemba, tout le monde reste serein pour une suite favorable du championnat. Les fanatiques sont appelés à leur faire confiance, jusqu’au bout. A l’issue de cette rencontre, Nouvelle vie mène la barque du championnat avec 33 points, tandis que CS Katasi vient en deuxième position avec 29 points. Cette rencontre s’est déroulée en présence du numéro de l’entité, Matthieu Tovo Mozande.