Ligue des champions : Le TPM est bien parti

Les Corbeaux du TP Mazembe se sont imposés face à l’Entente sportive de Sétif d’Algérie. Quatre buts à un, c’est le score final de ce match disputé samedi au stade TPM à Lubumbashi, dans le cadre de la 1ère journée du groupe B de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football (CAF).

Les Congolais ont pris la rencontre par le bon bout en exerçant un vif pressing sur le camp adverse, lequel s’est soldé par l’ouverture du score par Ben Malango Nzita (9ème), qui signera par la suite un doublé (23ème sur penalty).

Au retour des vestiaires alors que le TP Mazembe menait par 2-1, l’équipe doublera d’ardeur en augmentant le score par  Mechack  Elia (63ème) et Sinkala (79ème sur penalty).

Toujours dans le groupe B, le MC Alger et Difaâ El Jadidi qui se sont neutralisés vendredi (1-1).  Au terme de la première journée, le TPM occupe la première place avec 3 points.