Ligue des champions de la CAF : V Club se relance

L’AS V Club s’est imposée sur la 4-1 à Omdurman face à la formation locale d’El Merreikh, dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue des champions de la CAF.

Pourtant menés au score après l’ouverture du score de Saadeldin (8ème minute), les hommes de Florent Ibenge ont renversé la vapeur grâce à un doublé d’Obed Mayamba (28e, 83ème minute) et des buts de Djuma Shabani, sur penalty (37ème minute), et Amédée Masasi, auteur d’une sublime frappe dans la lucarne comme au CHAN (68e). Si Victoria Club reprend espoir, en revanche ça sent le roussi pour les Soudanais, déjà largués en queue du groupe avec zéro point au compteur. Après sa défaite à domicile contre Simba Sport, V Club s’est bien repris et imposés 4-1 au Soudan contre El Merreikh.