Mazembe tout-puissant face à Maniema Union

3-1, c’est le score final du match entre le TP Mazembe et l’AS Maniema Union ce jeudi 29 octobre au stade TPM, dans le cadre de la 5ème journée de la Ligue 1.

La machine TPM a bien tourné jusqu’à imposer sa première défaite à Maniema Union. Les Corbeaux ont – grâce à leurs trois jeunes Joël Beya, Mayombo et Chico Ushindi et –inscrit trois buts pour l’emporter 3-1. Une victoire qui propulse le TPM à la 4ème place du classement provisoire avec 9 points +3 en 5 sorties derrière Renaissance 12 points +3, Maniema Union 12 points +2 pour 7 matchs et Vita Club 9 points +4 en 5 matchs.

En attendant sa prochaine rencontre le 8 novembre, les Corbeaux lushois passeront au moins 10 jours sans match. A moins que la LINAFOOT ne reprogramme la rencontre contre Lubumbashi Sport avant de jouer Don Bosco.